Yandex Metrika for tca.by
агентство интернет маркетинга Trakhtenberg Consulting Agency

Нативная реклама нового формата

Нативная реклама - это формат медийной рекламы, несколько схожий с уже популярной тизерной рекламой.

рекламный блок NextClick на сайте Комсомольской правдыСуть в обоих случаях одинакова - рекламные блоки под основным текстом. Основное отличие Native Advertising в формировании специального блока именно персонализированных рекомендаций. 

Задача этой рекламы для издателей - конвертировать трафик СМИ и тематических текстовых ресурсов - во что-то полезное. Скажем проще, монетизировать трафик. И решение, предлагаемое NextClick, вполне успешно справляется с этой задачей.

Движок NextClick анализирует поведенческие характеристики пользователей на площадках с размещенной рекламой. Виджет системы на основе анализа предлагает посетителям наиболее релевантный контент.

В итоге, релевантная и полезная рекламная информация, более конверсионная и гораздо меньше раздражающая посетителей. Площадка не теряет недовольную засильем рекламы аудиторию, посетитель получает потенциально интересное для него рекламное сообщение, рекламодатель получает наиболее точно попадающую в портрет ЦА аудиторию. Классическая стратегия win-win - все в выигрыше!Тематики и геотаргетинг рекламы в NextClick

На настоящий момент NextClick-Беларусь обрабатывает более 3млн. беларусов на сайтах РБ и РФ. В числе партнеров-издателей рекламного формата NextClick такие ресурсы, как Комсомольская правда (kp.ru и kp.by), 21.by, 7days.ru, abw.by, cosmo.ru, ej.by, ferra.ru и многие другие. Не трудно заметить даже по этому краткому списку, что тематики площадок-издателей очень разнообразны. А настройка рекламного кабинета позволяет подобрать тематики, наиболее результативные для рекламодателя.

Специальное предложение

Мы заинтересованы в отзывах рекламодателей разной тематической направленности. Эвент-агентства, оздоровительная тематика, туризм, авто-бизнес, рекрутинговые и консалтинговые агентства. Поэтому сейчас до конца января из поступивших заявок будут выбраны 3 рекламодателя, которые получат размещение в NextClick по очень льготной цене (70-100% от обычного прайса!). Поспешите - и сможете получить целевой трафик очень дешево!

Для заказа рекламы и уточнения по новому формату Native Advertising пишите на почту advert@tca.by (позже мы тоже атоматизируем процесс приема заявок).


Полезная статья? Поделись с друзьями!

Тэги текста

Соседние материалы